adrress | ||
call | ||
open/day | ||
open/night | ||
off | ||
capacity | ||
memo/impression |
平成19年7月21日・土 梅田は不案内なので、プランナーに食事を任せることに、してついていく。駅ビルの「オステリア・ガウダンデ」。幸いに空いています。 前菜・パスタ・メインを選ぶ一番手軽なコース。
ついつい頼んじゃううなぎだが、和食じゃないので、グリルで白焼き。きっとちゃんとした鰻なんでしょう。まぁサラダです。 グラスで「赤ワイン」。 蕎麦粉のせいか、パスタの食感がぼそぼそで、好き嫌いがでそう。むちゃははずれ。イカスミは練り込んだ方が、服装を気にしなくて良いな。食感はともかく旨いです。 おすすめマークが付いていた、鯛のフリッター。マヨネーズ。ジャガイモ、アスパラ、ヤングコーン。全体として油っぽく感じる料理。野菜がたっぷり欲しいところ。 選べるデザートから、パンナコッタ、飴細工付き。
| |
map |